Здесь очень красиво и можно подышать свежим воздухом.
Здесь ловятся:
Старли
Бунири
Бадью
Пачерису
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-06-28 22:04:00
Поделиться22012-06-29 10:27:26
Нами пришла в лес. Она уже получила первого покемона, но о чём то думала. Да, именно о этом. Она думала о состязаниях и соревнованиях. Кем её лучше быть? Тренером или Координатором? Похоже что координатором, но чимчар довольно сильный. И использовать его только в состязаниях? Не лучше бы для него соревнования, а хотя... Да, пусть будут состязания. Тем более Нами родилась в Джубилайфе где и проходят одни из состязаний, но перед тем как выступить на состязаниях, Нами решила поймать покемона для первого тура. Долго думать не пришлось, ведь покемонов тут навалом было. Девочка осмотрелась и заметила бунири. В глазах девушки прошлось желание поймать её. Нами решила осмотреть о ней информацию в покедексе. Нами навела покедекс и навела его на бунири. Узнав всю информацию Нами закрыла покедекс.
-Чимчар, поймаем её?-спросила Нами.
Покемон кивнул и стал на против бунири. Зайчик обернулся. Похоже она тоже была готова к бою. Бунири рыгнула и перевернулась в воздухе. Это было красиво, но и сильно. После переворота бунири ударила лапкой по лицу чимчара, а потом ещё и отпрыгнула от его лица. Похоже эта прелесть и во втором туре участвовать может. Чимчар так разозлился что выпустил мощную красно, рыжую струю. Огонь полетел на бунири и попал по ней, ведь она ещё даже не стала на против, а только отлетала к тому месту. Бунири грозно произнесла своё имя она и ударила чимчара оглушающий удар. Чимчар даже не слышал команд Нами, но при этом он ещё и глаза закрыл, а пока он там стоял бунири атаковала его. Она пару раз ударила его ухом, а потом встала на место. Ужасный звук прекратился.
-Чимчар, держись и используй подкоп, а потом огнемёт,- крикнула Нами.
Чимчар быстро прокопал себе туннель и вышел под бунири. Покемон не ожидал этого и получил огнемёт по лапкам, но потом бунири начала бить его по лицу прыжками и он как с горки скотился в середину своего туннеля. Нами с удовольствием наблюдала за битвой и кидала покебол в верх, который был приготовлен для бунири. Бунири это покемон ближнего боя, а вот чимчар дальнего, но как только чимчар эволюционирует в монферно, то станет покемоном ближнего и дальнего боя. Бунири была измотана, но как только чимчар вышел из туннея она уже лежала. Нами бросила приготовленный покебол. Он качался, качался и перестал.
Поделиться32012-06-29 11:04:09
принято
Поделиться42012-06-29 13:18:18
Я шел по дороге из своего дома направляясь в великое путешествие.Вот дорожка привела нас в лес.Туртвиг шел рядом и наблюдал за любой большой пылинкой в воздухе.Пытался поймать передними лапками.
-Скучно...-Медленно сказал я.
Туртвиг улыбнулся и укусил меня за голову.
-Ау!А ты сильный.-Сказал я сдерживая боль.
Тут мы увидели пачерису.
-Вот и отлично.
Пачерису прочитала мои мысли и прыгнула на дерево.
-Виноградная лаза!-Крикнул я туртвигу который быстро связал белку лазой.-Не отпускай и она просто устанет.
Но не тут-то было,пачерису ударила меня и туртвига молнией.
-Режущие листья!
Пачерису ударила туртвига своим пышным хвостом.
-Укус!
Пачерису упала от боли.
-Покебол вперёд!
Покебол мигал.Мы ждали.И все же удача была на нашей стороне.Мы её поймали.
Поделиться52012-06-29 13:22:08
принято
Поделиться62012-06-29 13:41:05
я шел по лесу
как увидел...
бунири!
класс я ее поймаю
вдруг
я заморожен
это она меня заморозила
чимачр меня разморозил!
ну ладно огнемет!