Здесь профессор Роуэна выдает первых покемонов:
Туртвиг
Чимчар
Пиплуп
Лаборатория профессора Роуэна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-06-28 22:05:46
Поделиться22012-06-29 00:26:48
Я пришел в лабораторию.Немного подумав я сказал:
-Профессор я пожалуй возьму туртвига.
Поделиться32012-06-29 10:04:41
После пару неудачных денёчков, Нами отправилась в путь. Шла она довольно медленно и всё о чём то размышляла. В голове всё время крутилась какая то мысль. Спокойствия в голове не было. Пока Нами думала, то даже не заметила как пришла в лаборатории, но когда она уже закончила свои раздумья, то огляделась. И в правду она стояла перед входом. Девушка быстро побежала и открыв дверь, вошла в лабораторию. Перед покеонами стоял профессор, а покемоны ели.
-Профессор!-сказала Нами.
Профессор обернулся и посмотрел на неё. Он осмотрел рыжую девчонку и хотел спросить, как вдруг Нами указала на чимчара. Профессор задумался. Похоже ему были ясны намеривания этой ной особы. Он только кивнул и дал Нами чимчара. Мартышка радостно спрыгнула с рук и так же радостно прыгала вокруг неё.
-Он твой, но тебе понадобятся кое какое снаряжение,-сказал он.
Вскоре профессор принёс свою сумку и раскрыл её. Там лежали механические вещи. Нами удивилась. Раньше она не видела ничего подобного этому. Профессор объяснил что для чего и как пользоваться, а так же он сказал как ловить покемонов. После не очень долго во объясненния Нами ушла. Девушка ещё не знала куда она отправляется и кем она станет, о она точно знала куда ей идти.
Поделиться42012-06-29 10:40:09
принято гарри потер и нами
Поделиться52012-06-29 17:34:27
туртвиг алиса зачем не играеш на моей сайте я хотел бы повысить тебя зделать админом и тебя женя и тебя чим чар
Поделиться62012-06-29 17:38:48
на каком