Это стадион координаторов в Джубилайве
Правила:
1 тур вы должны показать красоту своих покемонов (должны быть картинки... за счет них у вас больше шансов пройти во 2 тур)
2 тур вы должны сразиться с противником (я вас скажу с кем вы будите драться)
Покемоны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемоны » Город Джубилайф сити » Стадион координаторов
Это стадион координаторов в Джубилайве
Правила:
1 тур вы должны показать красоту своих покемонов (должны быть картинки... за счет них у вас больше шансов пройти во 2 тур)
2 тур вы должны сразиться с противником (я вас скажу с кем вы будите драться)
Нами пришла на состязания в её родном городе. Руки дрожали, а голос будто бы охрип. Первое состязания будет не очень лёгким, но и не осень сложным. Где то между этим. Нами подбросила покебол и от туда вышел чимчар. Она сама не ожидала что для первого тура выберет именно его, но чимчара была не сразу видно. С начала появился огненный цветок. Основа кокон в котором и был чимчар, а другие части просто огонь. Кокон медленно начал пропадать, а как только он пропал чимчар сделал переворот и приземлился на лапы.
-Давай покажем твою силу и красоту!-крикнула Нами.
Чимчар кивнул и использовал Вихрь пламени. От его рта пошла огненная спираль в верх, а потом и в низ. Чимчар был в центре этой огненной спирали и вытворял там разные трюки, а когда спираль ушла, то чимчара не было, а только огненное колесо, которое нарезало круг вокруг площадки, а потом будто ворвалась в середину площадки и пустила огнемёт в низ. От этого в верх пошла струя будто бы горячий источник или фонтан. Огненное колесо подняло в верх и оно начала выпускать огнемёты будто это солнце.
-Давай кружись и пускай огнемёт,- сказала Нами.
Когда прошлое исчезло, то чимчар пустил огнемёт в дело. Покемон закружился, но тем же временем и пускал огнемёт. От сильного кружения огнемёт был как вихрь, но мартышка старалась удержать его маленькую форму. Она напускала пять вихрей которые окружили её. Чимчар быстро пробежался по вихрям пуская в них огонь. Несколько рожков кружились, но потом они постепенно начали растворятся. Чимчар подбежал к Нами и они поклонились.
принято ты сражаешся с доун и пиплапом (у тебя есть бунири )
Я пришел и записался.Пришла моя очередь.
-Выходи туртвиг.
Туртвиг вышел на сцене были ьараьаны.
-А у него есть талант.-Подумал я.
Туртвиг продолжал играть.
-Режущий лист!
Получилось красиво.Листья продолжали лететь.
-Танцуй...-Сам не поняв что сказал проговорил я.
Туртвиг встал на задние лапы и потанцевал.
-Виноградная лаза!
Туртвиг атаковал(картинки не нашлось).
-Всем спасибо.
Мы с туртвигом очень волновались и вышли со сцены.
принято сражаешся с ешам и пикачу и у тебя не тортвик а гротл
он как-то слишком быстро эволюционировал....уровень у вас на сайте очень быстро повышается...
Вот и второй тур. Противник Нами это Дон. Они выходят на арену и начинаются состязания.
-Бунири, в бой!-крикнула Нами.
Девушка кинула покебол. Из него вышла Бунири. Она радостно перекрутилась на одной лапке и поклонилась.
-Пиплап, сияй- сказала Дон.
В луче пузырей вышел покемон пингвин. Он радостно шевелил лапками.
-Бунири, ледяной луч.
Бунири использовала ледяной луч. Банири пустила ледяной луч в пол. Из-за этого получилась гора. Покемон радостно танцевал в ней.
-Пускай пузыри в башню,- крикнула дон.
Пиплап начал кружится и пускать пузыри что разрушиить башню, но бунири использовала луч и заморозила пузыри. Изэтогго получились ледяные шарики.
-Давай закончим.
Пиплуп пустил водоворот в башню, но бунири заморозил и его, а потом начала ататься как на коньках в этом водовороте. Было видно её мастерство. Тут прозвинело что время кончилось и ..
принто
Вы здесь » Покемоны » Город Джубилайф сити » Стадион координаторов